Taça de Vinho
O som
Do chafariz,
A beleza da canção
Do coreto enfeitado,
Quimeras.
Á leste o breu,
Á oeste o surreal
Da pintura da janela
De molduras, lábios,
Monalisa.
Pelo papel
Melodias por pífaros
Sopradas à penumbra,
O anel de anelar
O xale em êxtase,
Castanholas.
Oh, fonte das fragrâncias,
Da saudade, da palavra de amar,
Do livro história,
Da poesia...
29/01/2015
Porto Alegre - RS