Profundo sentimento

Saliência na pronuncia

Um principia despertar,

Manhã de amor, sem dor,

Intensidade em amar.

Segue o rio seu curso

Objetivo não desviado,

O enredo aqui escrito

É mais que apaixonado.

Canções em convite

Desse amor marcado,

Em tempo distante

Ao presente voltado.

Estrelas que se abraçam

Encanto em alegria,

Sentimento profundo

Maior a cada dia!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118797
Classificação de conteúdo: seguro