Deixo as Perguntas .
Porque de tanto frio preso à nós ao quente verão ?
Interessante ... O frio decaem em madrugadas de uma
estação à loucura , sobe a vida entre seus pensares !
Por onde caminho , observo meus orvalhos ausentes .
Onde nasce o orvalho congela a vida , enobrece a alma !
Por um ficar ao ar figurante , a um sopro de paixão macia
e ardente quando se toca o silêncio , entre noites serenas .
Eu não tenho noites , sem um dia nublado em minha vida .
Por onde sabemos as gotas fascinam toda sede absoluta ...
Transpõe a vida em sua vivência ao expirarem as rosas sãs .
Este é um pecado , em dias nublados de nossas paixões ...
Deixo as perguntas sem as respostas , adoro as questões
que acalmam meu corpo ao teu , sem esperar teu olhar ao
meu frio sem minha estação promitente dos teus caminhos .