Vem Aqui !

Eu não sei falar de amor ?

Não ! ! !

Não ... Eu sei fazer amor !

Hum ... Interessante !

E , como você aprendeu ?

Estando sempre contigo .

Vem aqui ... Conceda-me a dúvida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118775
Classificação de conteúdo: seguro