Desajeitado

Um beijo, eu desajeito,

trocando palavras, as mágoas perco,

perco os passos, o compasso,

perco a minha rima, logo em cima,

de cima do muro, caio logo em ti.

Burro, nesse quarto escuro, puro,

nesse fato puro, nada mais é fato,

apenas o fato, que me perco em si.

Tenho, mas o que eu tenho?

quando tento ter, ou entender, o fato

é que estou apaixonado por você.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 29/01/2015
Código do texto: T5118774
Classificação de conteúdo: seguro