Presa Fácil .
Sinta o silêncio !
Porquê ?
Porque lhe desejo .
Ah , como ! ! !
Todos os dias
e nos selarem das noites .
Tanto assim ?
Sim e , muitos mais ...
Porque de tanta paixão ?
És toda minha ilusão de viver .
Como assim ?
Não compreendes meus olhares ?
Não , o que dizem de mim !
Sou teu e , nada mais .
Ah então vem me amar !
Agora ?
Sim ...
Espere ?
O que amor ?
Nada , está sentindo ?
Sim , castigue-me ...
Não ... Castigue-me você ?
Porquê ?
Sempre fui sua presa fácil .