Serão Exatos .

Física e matemática , impossível de compreender .

Na lógica de te amar meus versos sempre serão

exatos quando declamam teu nome entre meus

dizeres , caminha tu'alma ao brilho de minha aura .

Amor as luas contam as estrelas dos desejos ?

Fascinam ... O que teus olhos me negam ...

Um momento do ar , desvaneio do teu olhar .

Trescala meu coração , sente a compreensão .

Não tenho o que discutir , se as noites resvalam

aos meus dizeres entre os sóis do amanhã sensato ...

Entrego minhas decisões em calores do teus delírios .

Não invalide meus versos , não desdenhe minha frase .

Não sei por onde começar , mais sei por onde terminar !

De tu'alma tens minha vida ... Dos teus lábios um toque .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118756
Classificação de conteúdo: seguro