Vangloriar .

Amor ao teu corpo caminho entre minhas esperanças !

Das curvas do teu silêncio na aurora dos meus beijos .

Cortejo teu coração em guerras de minhas insistências,

desfazendo meus lábios contido em tua pele aveludada .

Amor teus olhos , perfuram tantos dizeres aos delírios .

Soa o vento em tua face , entre nossas vidas na paixão

de tua boca em lindos aromas que derramam as noites .

Desdenho a vida ao tocar-te , sem uma estação de amor .

Como as areias decaem por seus suarem , meu prazer

prendem ao teu corpo , durante as névoas sem um fim .

Estou aos teus calores , teu chamado aconchegante ...

Vens , por meu silêncio de percussão ao vangloriar dos

teus dias , na beleza da melodia sentida entre as veias

da tu'alma , entrelaçando todo meu estar contigo a sós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118744
Classificação de conteúdo: seguro