O caminho .

Palavras como uma parábola envolvida sem serem

discutidas , em suas descrições sem os nomes dos

corações que evoluem em sentimentos de nossas

noites sufocantes , descubra quem tu és para mim ?

Traga-me o que sente , sem ouvires o que digo ...

Flores dos campos sem espinhos dos ventos !

Improviso minh'alma sem teu corpo acariciado !

Quero amar-te , uma vez mais em meus dias !

Aguilenho e desenho teu nome forte ao meu coração

por encontrares o caminho de minha aura , esteja ao

vinho que incorporo em tua áurea , sobre os espinhos .

Senhorita dos meus dias , que desenho entre minha

vida , adormece em meu ombro nas cordilheiras dos

meus prantos por tua canção , de uma tônica sílaba .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118740
Classificação de conteúdo: seguro