Não Revogável .
Esqueço de mim , vivo sem fim , estou diante de ti assim .
Clima do tempo , não revogável de minhas ingratidões ...
Acautele-se por favor , mágoas insistem afastando teu
corpo , dos meus olhos ao simples toque do meus beijos .
Não aguento mais tantas incertezas que tu me trazes ...
Escondida ao meu coração , vens morar sem dizer-me !
Transparências sem fins , um ontem esquecido de mim .
O que posso falar-te , cala-me em teu poder de ficar ...
Turquesa de minha aura , ao calar de minha voz por ti ...
Agonias das ilusões sem o tocar do teu ar em meu corpo .
Solidão amiga dos meus sonhos , por todas tuas sensações .
Insisto por teu ar , em teus beijos , cubro meus céus de ti .
Conceda-me teu amor , não permita que vão embora todo
meu calor juvenil , traga-me tua sede , esqueça meu valor .