Procuro Olhar-te .
Amanhecendo por teus abraços , expiro aos teus lábios ...
Acontecendo tudo descrito por espumas ao se esconderem
nossos corpos , deslizam toda paixão no selarem d'almas .
Paixão as encostas se tornam veredas , nelas perdidas sós .
Do escarlate de nossas aflições , em delírios dos disparos
dos corações , ao se pronunciarem sem palavras por amar ...
Uma vida , de um momento de extorquirem os corpos nus .
Dizente , quantos anos uma primavera se alimenta sem água !
Procuro olhar-te , antes das flores fascinarem seus dias sós .
A noite , elas partem com seus aromas entre os céus de almas
quando ali deixadas durante o calor de uma sagaz promessa .
Volto do fim ao estancarem de minhas veias por teu corpo !
Cisternas de minhas agonias , ao conterem teu calor ardente .
Lembro-me do teu semblante estando preso aos teus delírios .