Minha Versão de Amor .
Saudade é alenta ao toque de um verbo a completar .
Me questione , não vá por meus dizeres meu amor ! ! !
Sublinhe tua voz ao meu ouvido , no silêncio do teu
coração , nas veredas eu te espero por teus abraços .
Em pensamentos a flor encanta suas pétalas , onde estais ?
Entre as esmeraldas , teus olhares em diamante de minhas
aflições , saio a procurar-te aos horizontes de fronteiras por
teus céus venha decida quem está a te amar entre os dias .
Desespero de uma questão , ao frisante de uma ilusão por
expirar minhas dores deslizante como a lua de prata correm
por minhas veias , o teu calor de outrora por teus sinônimos .
Prometo meu amor , sem a saudade em questão , completa !
Meu verbo ao teu coração , desejo-te aos céus das estrelas .
Sinta meu verbo é ilusório , está é a minha versão de amor .