MARIA JANETE

Chegando em casa me deitei

Peguei no sono e sonhei

Meu amor Maria Janete

Quantos sonhos e planos

Também alguns desenganos

Meu cabelo com topete

Nossas fotos da saudade

Eram rios de tanta felicidade

Mas foi chamada por Deus

Nosso amor ficou na história

Está viva em minha memória

É presença nos sonhos meus

Aquele beijo tão doce

Pena que tudo acabou se

Por decisão do Senhor

A saudade é tão dolorida

Hoje tenho tudo na vida

Menos o meu grande amor!

Escrito as 17:19 hrs., de 29/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2015
Código do texto: T5118706
Classificação de conteúdo: seguro