Lágrimas Espreitam .

Das ondas dos meus pensamentos estou a enamorar ...

Saudade de estar estou à ficar , entre as areias do luar !

Descobri todo teu amor , por entre as campinas dos teus

abraços , invasões à tua paixão desvaira meu ar de amar .

Estou em uma paixão dos meus fins contados ao prazer .

Minhas esperanças revelam teus sonhos , estou a sonhar !

Lágrimas ao copo de vinho , coloco-me em todas as ilusões .

Como as águas do mar a enfeitar meu corpo por tua oração .

Amor as ondas vem lágrimas ficam a te espreitarem ao altar !

Por se entregarem em momentos que traze-me tu'alma entre

meu espírito , me lembro como estou adormecido diante a ti .

As folhas a encantarem teus olhares ao se entregarem ao mar

na hora de amar , segrega todo meu sangue das incertezas ,

dos medos que trazem teus calores das sensações em linhas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118698
Classificação de conteúdo: seguro