Encoste teu Aroma .

Amor vivo assim , sofrimentos e perguntas que não se

calam à mim sem uma resposta do beijo teu , responda ?

Aos meus olhos que cobrem tudo , do âmago coração ...

Sem questionar-me desça teus lábios aos meus sem fins !

Distância do teu beijo , me fazem implorarem teus toques ...

Vem , diga-me o quanto me queres sem perguntas ? ? ?

Não a ouço ! Estou pelos horizontes de solidões aos dias .

Entre as desilusões de tua resposta , encoste teu aroma !

Quando caem meus prantos , quando não toca minha face .

Não encontro por mim ? Tu completa-me aos lábios contido ,

trazendo o momento de minhas tristezas do vento sentido !

O que acontece comigo ? Ao estar contigo nos impulsos ...

Por tantos apelos meus não promitente destas lágrimas !

Deste meu fim cruel , sacrificam tempestades , vividas à ti .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118696
Classificação de conteúdo: seguro