Amargo de Ti .

Contenda dos meus sonhos na paciência dos teus

lábios que intercalam minha vida na serena aurora ...

Nobre a replicação do teu calor sagaz , ao ventre do

meus olhos , em interseções de minhas mãos sábias .

Repreensão do teu amor no furor da crueldade .

Graciosa pedra do laço de uma súplica amarga ...

Pássaro do peito ameno , ao rio de meus prantos !

Desengano ao teu corpo , atos fiéis do meu prazer .

Infligido amargo de ti , promessas por mim advindo ,

fogo íntimo nas ardências dos meus falares d'alma ...

Pleito ao teu coração , do verbo rubro da linha fúria .

Rivalizo a questão do teu calor em silêncio gritante ,

crueldade do doce favo de mel da abelha ferida aos

dias pelo jactar em ciúme , teu corpo sobre a lua nova .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118688
Classificação de conteúdo: seguro