CAROLINA

Depois que a chuva parou

Tudo em volta clareou

E o sol apareceu sorrindo

Até eu sorri pra Deus

E pensando nos botões meus

Dei-me licença, que já estou indo

O almoço na churrascaria

Gente que entrava e saia

E toda aquela comilança

Mas eu pensando em gente fina

Lembrei da Carolina

Nosso namoro de criança

Conheci Carolina então

Foi uma festa de verão

Ali pela vizinhança

Ai como foi um delírio

Carolina era meu colírio

Hoje só resta a lembrança!

Escrito as 17:01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2015
Código do texto: T5118680
Classificação de conteúdo: seguro