(A)Mar
Esquivei-me
das águas agitadas
da superfície
e mergulhei
no fundo
do meu mar.
E quanto
mais fundo
eu mergulhava
mais as águas
se mostravam
transparentes
e serenas...
Olhei-me
com os olhos
de dentro,
recolhendo
a suavidade
que havia.
Abrandei a alma,
voltei a superfície
e vi o quão
infinito e profundo
é meu (a)mar...