Diamante meu

Na sombra da noite

Cai a coroa

Que adornava a eternidade

E aquele que na escuridão

Buscava seu diamante

Brilho iluminado

O gosto de teu beijo

Que só existe

Em meus sonhos

O rosto cujo gosto

Não tenho como apreciar

Onde estás

Diamante meu

Pra trazer paz

A tormenta

Dessa tão violenta jornada

Chamada vida

Que estrada é essa

Que cheia de obstáculos

Tira de mim os espaços

As esperanças

De te encontrar

Nesse verão

Inferno em ilusão

Nada há a proclamar

Cumpre teu papel

Tira de minha boca

Esse gosto de féu

Me premia

Me elege

Me toma por teu

Pra que eu possa

Iluminar meu caminho

Com teu brilho de diamante

Todo meu

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 29/01/2015
Código do texto: T5118659
Classificação de conteúdo: seguro