Meu Caminho até Você

Caminho ao horizonte

Ainda sim, sozinho...

À procura do meu ninho

Para enfim, repousar...

Não sei como é

Não sei se ao certo existe

E em meus pensamentos

Doces devaneios, fico à sonhar

De novo me procuro

De mim, eu só espero

Te encontrar

Quero me perder

Em teu sorriso

E em teu colo

Quero descansar

Desse sono ruim que tive

Pesadelo acordado

Que agora sei que acabara

E em teu olhar, ah esse olhar!

Teu sorriso lindo contemplar

E em teus lábios, doces

Me enamorar

Não te trago nada em mãos

Apenas meu coração

Outrora maltratado

Pisado por um vilão

Ele é só teu se quiserdes

Mas cuida com carinho

Desse meu coração, pobre menino

Quer não querer mais se machucar

A ti, juro amor infinito

Pois meu peito é grande

Meu amor não é ínfimo

E há de teu coração completar

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 29/01/2015
Código do texto: T5118652
Classificação de conteúdo: seguro