Românticas Lembranças .

Por teu corpo caminhar , mais logo vou

te encontrar em teus sonhos irei morar .

A força dos teus beijos , prende-me nas

manhãs de minhas solidões sem ti amor .

Saberás do meu recado , estive a tua

procura em segredo de nosso silêncio ...

Sem fins de estar contigo , estou carente !

Estou sem sorte de encontrar-te ,

que saudade me trazes sem fins .

Pobre coração meu de te amar

sem ouvir a tua voz serena e calma .

Lembre-se de mim , sempre a iludir-me

pelo vento uivante do pensamento por tuas

promessas , acordo me coloco a sonhar

novamente ao teu corpo , sem horas exatas .

Olhe meus lábios , dizente do teu amor lírico ...

Pelo calor desta madrugada , quantas vezes ?

Irei dormir , sem ouvir o silêncio que me trazes !

Não esqueça de mim , pois sempre te esperarei ...

Vem conter meu espírito que alimenta tu'alma ao

febril inverno de quando estaremos entrelaçados !

Vibrantes delírios de nossas vozes , ao se tocarem .

Diga-me agora , se não é meu aviso à ti quando me

deixas confuso em noites de luas claras das linhas ...

Românticas lembranças , quando implora meu calor !

Amor sinto teus sonhos acordada por mim agora ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118626
Classificação de conteúdo: seguro