Jovem Loucura .
Nos momentos dos teus beijos o frio aquece-me !
Vento sólido sem esquecer das nuvens solitárias
no vibrante estado dos girassóis ao calor do sol
nas águas que banham as ilusões dos começos .
Desejo aquilo que quero , sem fôlego do dizer ...
Não ... Não é presunção é meu segredo de ser ,
promitente do véu na lua escassa ouço a mim .
Jovem loucura , sem uma única explicação ! ! !
Ao horizonte de tantas pétalas contém toda realeza
de viver ao teu lado na emoção corrente dos meus dias .
Vens , traga-me teu calor , o meu inverno já terminou ...
Paixão meu peito aflora aos dias , provindo todo o
sabor dos calarem de minh'alma ao meu espírito sagaz !
Como um vício das tormentas em seus barcos frágeis ...