Sinto teu Sorriso .

Acalme meus prantos em flores cristãs das violetas auroras

nos selarem de uma agonia que correm pelas veias aos

fascínios dos olhos sem fins de deslumbrar minh'alma aos

versos de uma tempestade ao fixarem os olhares neutros .

Pelo tocar d'alma sinto teu sorriso , estando meu coração

além do meu peito , atormentado nas noites sós , estou só !

Como estou só , enebriante ar de minhas esperanças dos

caminhos das tentações dos delírios de uma razão iludida .

Percorre-me aos dias de minhas perguntas aos frisarem o

doce mel sem medo de onde pairar as violetas de uma ilusão !

Com tempo de uma paixão , sem caírem os prantos alvos ...

Maça dourada de um beijo teu , no caminhos do meu corpo

na virada das primaveras febris em calarem dos ventos sós .

Alga de um pensamento ao brando coração confuso de ti ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118621
Classificação de conteúdo: seguro