Envolver .
No escarlate de uma aflição sem os sentimentos
dos ares por respiramos , como sombra do dia ,
por se prenderem nas tardinhas ao belo ósculo ,
as noites eu pranteio o porque de me envolver ! ! !
Questões todos teremos , mais as respostas de
como serão por este momento eterno júbilo das
noites sem estrelas , eu preciso e quero encontrar
todas as questões sem fins , do vivente espírito .
Quando o estanho se funde ao bronze de nossos
espíritos , realçam as memórias falantes de como
as lavas queimam todo o coração na sombria vida .
Sem estarem nas nuvens negras de um só lamento
destinado ao medo de suas aflições do semblante
de viver , assim eu vou vivendo sem saber quem sou .