Paixões Absolutas .
Pouco você me conhece em flora do teu coração ...
Queima entre a lua em desespero do mel aos corpos ,
quando a noite está em névoa de vinhos raros por
bailarem em corpos andantes , contendo os fôlegos .
Tão fácil falar de amor e fazer amor , como um rio
de lava que corre na veia ao vento frio do sangue
na eloquência do pensar nas gotas dos delírios
sem se olhares pelos lábios dos toques sinceros .
Um dia verá e sentirá que estava presente ao vento
de uma flor no cálido escarlate negro da relva de uma
verdade sentida , sem a eloquência dos ares d'almas .
Amor é tão simples , fazermos o simples acontecer a dois ,
assédios sem desejar ter assédios dos corpos entre noites !
Paixões absolutas e sentidas nos tocarem sem os lábios ...