Linhas Desiguais .
Etílico ar nas ventanias dos corpos ao chamejante céus
das noites de oliveiras , cobre-me meu amor nas relvas .
Sólida paixão dos cisnes nas nuvens que fascinam os
anjos das promessas feitas , tocarem em corpos neutros .
Se ajuntam os vapores em gotas de mel pela extensa
noite de lua cheia ao teu brilho fulgurante de minhas
imaginações como as alvoradas sólidas dos cálido réu .
Reténs meu amor como as névoas presam as serras .
Olhe amor o marco do arco-íris que descem entre as luas
na vindoura estrela dos teus olhos , sobre o vibrar do meu
corpo , durante as paixões nas fantasias de nossas ilusões .
Te amo entre as águas desiguais , linhas dos meus versos .
Deslize teu poder em minhas curvas nas areias sorridentes
dos mares de ondas serenas , ao frisante calor de um beijo .