Flores Belgas .

Estou em tuas mãos caminhados pelo teu espírito entre

sóis que gelam os semblantes de almas em suas vestes .

Perante as noites de outonos em líricos selarem dos céus ,

agarra-me aos pudores de nossas vidas às longas datas .

Proteja meu corpo aos delírios dos teus lábios serenos ,

por luares dos meus olhos , por tua pele macia descendo

as espumas dos corpos nas celebrações das flores belgas !

Escute amor meu silêncio dizente destas nossas loucuras .

Estando os corpos entrelaçados , promessas gotejam aos

dizeres de como estaremos nas primaveras sentidas aos

calarem as flores de jasmins , não mencionando os nomes .

Acusa-me de cadeias de amar sem fins em noites auroras ,

pelos dilemas de nossos olharem que prometem o quanto ...

Somos fiéis aos encantos das nossas melodias em paixões !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118598
Classificação de conteúdo: seguro