Orvalho Só .
Nossos pesadelos nos dizem o quanto fomos
ao prometer de algo que fizemos sem o medo !
Do lírico coração provindo nossos sofrimentos
as luas são companheiras de nossas solidões .
Diga-me onde permanece nossas solidões na
bruma do vento , das promessas aos cantos em
rubro no selarem das questões que advém tantas
alegrias ao sereno coração do espírito de luz ...
Não encontro-me nas linhas dos versos quando
se procuram o valor de um prantear em sua defesa
ao amanhecer , quando o arco-íris fascinam o sol .
Acordo dos meus pensamentos o Deus , quando as
pétalas param meu sangue sobre teu calor de proteção .
Da flora amanhece meu dizer , ao choro do orvalho só .