DEVANEADOR!
Sou um sonhador incorrigível
sonho até de olhos abertos,
mas cuido para que os meus
ideais são sejam levados pelo vento.
Sou um daqueles que vê
a beleza divina que existe
em uma flor, mesmo que seu
berço seja a sarjeta.
Procuro extrair das pequeninas
coisas o belo que muitas vezes
ninguém vê, sou feliz assim
e não me importa que censurem o
meu livre comportamento.
Quando os cursos de água não se
encontram faço estabelecer ligação
entre as margens opostas, como as
paredes que se aveludam de musgos
para coexistir com a hera...
Sou sim um sonhador incapaz de
emenda não abro mão de minha
convicção, quiçá por isso me veja
tão sozinho tal qual uma árvore
perdida na planície...