Sem Palavras .
Palavras são apenas elementos , não as desejos
quero ouvir teus segredos sem palavras de amor .
Como farei isto meu amor ? Escute meu coração
sem palavras somente nas batidas nos conduzindo .
Escute o meu também nos cercando ao ritmo de uma
só canção , venha me ame aos delírios de uma voz ...
Aos entendimentos de almas gêmeas pelas flores que tu
trouxestes como prêmio de nossa noite de vinho cálido ...
Espere o meu olhar , dizer o quanto eu te quero sem fim
no acorde do meu coração falante de teu nome de minha
manhã , não venha por meu sangue corrente bem carente !
Amor nosso vício são os céus de tantas ilusões de conterem
os pavores sem fins de imaginações de teus lábios aflorados .
Esqueça sinta , sem palavras , se não são orvalhos decaindo .