O que Há e por onde Haverá .

Não sei o que fazer , só sei amar-te , mais as ondas

decaem os dias sós , como a lua nova absorve meu

calor , brinda-me os arcos-íris , aos prantos de minhas

melodias , amor o que há e por onde haverá teu corpo .

Não sei o que é paixão sem fim de estar contigo !

Teus lábios rubro , cobre-me todo meu corpo cálido .

Quero você nas ondas dos meus pensamentos

provindo o sabor do néctar das encostas de nós .

Pelos delírios de corpos nossas almas evaporam nas reais ,

certezas de nos encontrarmos aos entardecerem de nossas

vidas , caminho meu espírito , ao sereno escudo de tua vida .

Estrelas guiam-me como pássaros nas noites de minhas

aflições , durante as permanências dos cisnes escuto teu

silêncio ao tocar-te , meus olhos estão fechados de paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118587
Classificação de conteúdo: seguro