Esquecido Presente .

Guarda-me ao teu coração puro os meus beijos ao tocar ,

tuas curvas nas agonias dos corpos de se amarem sem

dores das tristezas que surgem , condolências de nossos

dias como espumas dos mares nas ondas calmas de nós .

Das solidões de minha adolescência tu vive à mim ,

com os selarem de minhas ilusões aos desesperos !

Dos meus medos em tuas felicidades ao despejarem

as verdades como as flores de orquídeas nas sementes .

Lembro-te do teu rosto , por teu corpo eu descia em

fugazes de paixões das pequenas trilhas das florestas

ao tocarem os tempos no presente esquecido de nós .

Vem amor , escuta-me meus apelos aos dias de minhas

solidões ao decorrerem teu corpo nu , das fantasias das

lembranças dos enviarem dos beijos , lembranças sem fins .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118580
Classificação de conteúdo: seguro