O SENTIMENTO REVELA APENAS...
Existem inúmeras coisas boas e dignas de serem
observadas, daquelas que exercem fascínio
uma delas chamamos sentimento, este quiçá
ocupe o primeiro lugar de destaque no elenco.
O sentimento nos empresta a capacidade de
sentir permite conviver com a sensibilidade
e nos refrescar em suas águas tranquilas,
como nos faz conhecer o benefício da felicidade.
Quem está sob os seus poderes o semblante
torna-se prazenteiro com maior intensidade,
os olhos refletem uma luz até então desconhecida
e os sorrisos brincam em seus lábios.
Ninguém e coisa alguma conferem poderes
para contrariar seus felizardos, eles simplesmente
fazem uso de artifícios desconhecidos chegando
a transformar tempestades em dias claros...
O sentimento não permite perseguir, não
inventa, não implica não se mostra
impaciente, não impõe limitação e nem
compromete, o sentimento revela apenas amor.