Veredas Branda .

Pensa em mim , como as veredas branda meu amor

meu silêncio eu declamo por ti quantas vezes tentarei .

Margens de minhas solidões nas fortunas dos ares .

Amo sem saber ! Oh amor escuta-me , escuta-me ...

Ouça-me minha voz em clamor de minhas renuncias !

Carências de favores das súplicas por estagnarem

meu peito meu amor , ouças, os meus gritos vazios .

Esqueça o declamar do meu amor em noites solitárias .

Não trago as solidões , apenas os momentos sozinhos

entre as flores que lagrimejam meus gritos por meus

lamentos , dizendo o quanto sofro por te perder aos céus .

Venho por ti , não sei até quando eu posso me silenciar ...

Todos os frios que me calam dos invernos das sombras

nas curvas do meu corpo expiram todos meus sentimentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118577
Classificação de conteúdo: seguro