Entre Tudo

Vivo por ti , em toques secretos descobertos do teu

coração professor , não há pronúncias para ninguém ,

que saberá descrever como sou teu amor , regente !

Viverei por ti , sem segredos do coração alago bravo ...

Posso viver assim abalando paixões , sem decisões ?

Não a o que dizer em palavras difíceis quando se

tem todo amor dominante ao coração , não servem as

leituras se as escritas estão com as pétalas de sangues .

Entre tudo que romper , manaremos eternamente à nós !

Entre tudo que ouço , sinto de ti ao meu peito vibrante ...

Entre tudo que sinto , desvendando tu'alma entre a minha .

Venho sem canções , tu sempre fostes minhas canções ...

Vocifere solamente primavera , sem os colares de verões ...

Obscuros os dias às nossas noites , venha à meu espírito .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118572
Classificação de conteúdo: seguro