Toque Neutro .
Como estrelas fascinam as noites em toque neutro ...
Perante tuas verdades , estou contigo nas incertezas ,
que trazes sem fins dos meus momentos diante o real .
Pelas expirações do meus ar , tu sobrevivi como asas .
Por se misturarem aos sais dos prantos de uma flor ...
Dentre as palavras que lhe digo uma só é válida por
tua mente ela caminha sem os florescerem das algas !
Entre nossos lençóis , despertam as verdades à sós .
Estará entre uma noite à duas noites , não serão magias ...
Amor , caminharemos pelos sublimes desejos de nossos
olhares quando os dias forem iguais as luas minguantes .
Aspiram nossos corpos aos espíritos em suas belas uniões ,
desdenham todos os sinos como a flora de outrora obtidas
ao se transfixarem as alianças em almas correntes dos dias .