Fortaleça-me .
Vivente por ti ! Estou a me apaixonar ...
Por um dia só que te vi em meus sonhos !
Os ventos dizendo como as flores decaem
sobre ti , Deus conceda minhas preces à ela .
Doces e suaves melodias das paixões
escutamos pelos volumes dos corações !
Altos em sintonias das partidas nas areias ,
acalme por favor meu amor ! Vivente por ti .
Talvez carências ! Ausências são minhas estupidez !
Não consigo estar sem teus calores desta essência
ao meu corpo em delírios decaindo os relâmpagos ...
Amor acredite em mim longas jornadas chegaram ...
Amas os versos , teus lábios dizem como sou leal ...
Fortaleça-me ao mencionar-te , espólio deste amor .