Meus Sonhos .
Sim vive e viverá , sonhando contigo ali e aqui !
Mas e quanto o tempo o que dizer sobre ele ?
Não importa para quem ama em um só coração .
Então trarei nossos sonhos novamente sem fins .
Não sabia que eu vivia em teus sonhos ?
Já se foram tantos sonhos amor !
E para onde foram eles ? ? ?
Não sei , levastes eles todos de mim .
Eu os trarei de volta , eu e você , você e eu sem fins !
Não meus sonhos é estar com você sem sonhar de estar .
Entendi teu sofrimento ! Acorde estou ao teu lado sempre .
Obrigado amor , sem eles não vivo , choro ilusões ...
Não te decepcionarei ! Acredite estarei sempre por ti .
Acredito amor , apenas não esteja mais em meus sonhos !