Carente Frio .

Paixão os sóis acolhem as tardinhas suas pétalas pelo

orvalhos que deleitam minha vida em teu corpo sereno .

Rende-me as palavras dos teus lábios , liberte-me as

luas dos teus calores como as espumas das estrelas .

Dentre as flores que nascem tu estarás ao meu coração ,

Pelos amanheceres contendo em teus lábios o doce mel !

Vigora tu'alma , ao sublime toque de nossos sonhos ...

Prenda-me ao fogo do teu clamor , ao caírem da neves ...

Traga-me a paz no anseio de minhas dúvidas como vento

pelo tocar-te por tua bela face no anseio dos teus prantos .

Correntes do meu coração em infinitos céus de nossas almas .

Estando ao solo de teu amor , cortejo tuas paixões como as

sombras das manhãs aos infinitos dias , nos aprofundarem

de nossos espíritos , carente frio de nossas belas sensações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118560
Classificação de conteúdo: seguro