Acusações .

Consinta o pecado em nossas vidas diante teu escarlate

bálsamo em noite de lua crescente onde meu coração se

enche por tu'alma ao expirar teu ar sobre tua pele macia .

Rendo-te pelos teus caprichos , da outrora de uma paixão .

Provoca-me entre nossas faces o sabor de amar aos fins ,

sinto tua boca ao deslizarem dos teus dedos ao meu olhar .

Desliza amor pelo meu corpo nu ao tocante lábios teus ,

Provoque meus delírios , condizente por teus castigos sós .

Deita-me ao teu ombro , cobre minh'alma febril ao cálido frio

das alvoradas terminadas , sem as horas contadas por um

toque , advindo meu espírito sobre a rocha do teu corpo nu .

Meu amor , tens minhas paixões aos poderes das loucuras ,

beije-me sinta o calor do pranto , subindo teu corpo regente ,

sem medo de jorrarem vinhos das acusações das espumas .