Artistas
Como invejo
Como admiro
Os artistas que cantam o seu amor.
Eu, que te vejo
E nem quase respiro.
Eu te murmuro,
Eu te suspiro,
Eu te desejo,
Eu te adoro.
Eu, que soletro
Teu nome no escuro.
Um chamado no silêncio
Da tua vida.
Porque na tua presença
Palavras são brutas.
Tremo por ti,
Mas nem as mais sutis melodias
São dignas de teu nome.
Não merecem tal honra,
Espalhar-te por aí.
Eu, que não digo
Mas ardo de desejo.
Te olho,
Te aguardo,
Te sigo,
Te vejo dormir,
Te quero sem fim,
Te amo assim.