PALAVRAS DE AMOR

palavras de amor

com intensidade infinita

ao doce sabor

de uma coisa esquisita

chamada paixão

é realmente mui bela

pois o feitiço dela

aprisionou meu coração

realidade ou ilusão

quem sabe obra de deus

como um tremendo furacão

abalou os alicerces meus

os beijos de sua boca

com misteriosos encantos

seus carinhos são tantos

de uma magia tão louca

é mais a saudade dói

por um sonho encantador

to me sentindo um herói

talvez o rei do amor

de história sem fim

quero um dia meu sonho realizar

ter você ao meu lado

tomando conta de mim.

escrito em 12/10/2008 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2015
Código do texto: T5118491
Classificação de conteúdo: seguro