um amor verdadeiro

Um dia de sol e vento fresco,

me apego as lembranças de

meu coração, a saudade bate forte

no peito, eu estou com minha alma

ligada a sua, não é pela metade, é

por inteiro, é vc meu único e verdadeiro

amor.

LAFAIETE
Enviado por LAFAIETE em 29/01/2015
Código do texto: T5118463
Classificação de conteúdo: seguro