TERNURA & VULCÃO

TERNURA & VULCÃO

Gosto quando chegas

E com ternura me olhas

Me beija a testa e diz que sou

Sua mulher

Você é tão doce e terno

Só usa de palavras amáveis

Me pega no colo, me deita no peito

E meus cabelos todos desalinha

Gosta de brincar com meus cabelos

E me chamar de sua menina

Beijas meu pescoço e nuca

E com as mãos acarinha meus seios

Fico completamente arrepiada sentido

Sentindo uma vontade danada

Vai descendo e me beijando e cada vez

Mais excitada vou ficando

Você me tem com toda a ternura

Mais aquele fogo, desejo, loucura

Sempre presente estão

Começamos nossa noite com ternura

E terminamos num vulcão

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2015
Código do texto: T5118433
Classificação de conteúdo: seguro