MEU AMOR NÃO É DE MOMENTO!!!

Meu amor por ti não é só um momento

Meu amor por ti é eternidade

Meu amor quer mais que o momento mais que o desejo

Meu amor quer você completo, louco, alucinado, apaixonado

Ah! meu amor

Que vontade louca de te ter aqui

E em seus braços

Me entregar para nos amarmos

Amor de desejo, de loucura, paixão

Sedução

Quero te seduzir a cada olhar

A cada doce tocar

Quero sua boca suavemente beijar e a loucura te levar

Ah! meu amor nosso amor é muito mais que momento

Nosso amor

É eternidade

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2015
Código do texto: T5118432
Classificação de conteúdo: seguro