CHEIRO DE NÓS!!

CHEIRO DE NÓS

Minha pele está entranhada pelo teu cheiro

Por esse perfume que impregna minh' alma

Não sou só uma mulher, sou parcelas que se

Se juntam e agregam - se num furacão que entra

Em ebulição quando me tocas

Meu amor é assim cheio de ternura

Cheio de paixão

Gosto dos teus beijos suaves

Mais gosto dos quentes que me fazem

tremer e te querer cada vez mais

Gosto do seu ser

Do conjunto que forma esse ser

Lindo, maravilhoso

Que é você

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/01/2015
Código do texto: T5118430
Classificação de conteúdo: seguro