AH...


Ah, se pudesse levar-te junto comigo,
Nas asas inquietas do meu pensamento,
Verias de perto como o meu sentimento,
Aprofunda-se, quando eu estou contigo.

Ah, se permitisses mostrar todo valor,
O qual sinto quando nós estamos aqui,
Em nosso enfeitado ninho, e, eu de ti,
Recebo os beijos, fruto do nosso amor

Ah, minha doce amada se tu soubesses,
Tudo que o destino para mim conserva,
Saberias como te amarei sem reserva,
E quanto é bom quando tu me aqueces.

Ah, se tudo pudesse ser, bem diferente,
Buscar-te-ia logo para seres só minha,
Em beijos dolentes te coroaria, rainha
do reino, de meu coração, finalmente...

marcOrsi