O amor a Primeira Vista.

Toda noite antes de dormir, penso em você,

Lembro deis do primeiro dia que você aparecê,

Fiquei sem saber o que falar, pensar, fazer...

Quando tomei a coragem, de poder lhe dizer,

Eu não acreditava em amor primeira vista,

Mais sinto que amo você, não sei se acredita,

Eu irei lhe provar meu sentimento sincero,

Deixa eu provar pra você,

apenas isso que lhe peço.

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118188
Classificação de conteúdo: seguro