Eu te amo,
Eu te amo,
nem sei porque,
se quando eu te chamo
você reluta em me atender.
Todas as vezes que eu te vejo
o meu coração acelera
aumentando o meu desejo
de um dia de espera.
Se você sai já fico alerta
contendo a minha paixão
não deixando a porta aberta
para que não entre tristeza no coração.
Eu te amo,
e já sei porque
pois se as vezes eu reclamo,
você corre e vem me entreter.
Não me canso de falar,
que te amarei eternamente
e que esse meu jeito de amar
é o que sustenta o amor da gente.