São rubros os seus cabelos

Meu amor nasceu de cara

desmaiada de palavras

- ventre de gemidos e lamentos…

São rubros os seus cabelos

planície coberta de trigais

onde me perco no charco do verbo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/01/2015
Código do texto: T5118077
Classificação de conteúdo: seguro